企业

简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:企业 > 信息公开 > 基础信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:隆林各族自治县林业局成文日期:2019年06月12日
标  题:隆林各族自治县林业局关于调整安全生产工作领导小组的通知
发文字号: 隆林字〔2019〕17号 发布日期:2019年06月12日

隆林各族自治县林业局关于调整安全生产工作领导小组的通知
隆林字〔2019〕17号

2019-06-12 09:47     来源:隆林各族自治县林业局
【字体: 打印

各乡(镇)林业站,本局各内设、二层机构,自治县森林公安局:

企业根据工作需要,经研究,决定对自治县林业局安全生产工作领导小组成员进行调整。现将调整后的成员名单及有关事项通知如下:

一、领导小组及办公室成员名单

企业组  长:龙海甲  自治县林业局局长

副组长:陆志杰  自治县林业局副局长

企业黄秉伟  自治县林业局副局长

韦德辉  自治县森林公安局局长、林业局副局长(兼)

企业杨宗荣  自治县林业局总工程师

张仕光  自治县林业局党组成员、林权管理中心主任

成  员:农思想  自治县林业局办公室负责人

企业郭正杰  自治县林业局野保站站长

周  格  自治县林业局农村能源办主任

湛  洁  自治县经济林技术指导站站长

何有良  自治县森林防火指挥部办公室负责人

企业彭远超  自治县林业局技术推广站站长

李治双   自治县退耕还林办公室负责人

黄教顶  自治县林业局林权管理中心负责人

周显军  自治县林业局种苗站站长

莫宝青  自治县林业局林业工作站站长

企业黄祖宪  自治县林业局安全生产办负责人

王海坤  自治县林业局财务股股长

农  克  自治县扶贫办负责人

各乡(镇)林业站站长

领导小组下设办公室,办公室设在安全生产办公室。办公室人员组成如下:

主  任:黄秉伟(兼)

副主任:黄祖宪  自治县林业局安全生产办负责人

企业成  员:蒙建团、陆直广

二、领导小组职责

(一)企业贯彻落实国家、自治区、市和自治县县委、县人民政府关于安全生产的方针政策、法律法规,研究部署、指导协调、监督检查全县林业安全生产工作。

(二)分析全县林业安全生产形势,研究制定林业安全生产工作目标、工作要点和规章制度;研究协调和解决全县林业安全生产工作中的重大问题。

(三)指导和组织协调全县林业系统安全生产事故调查处理和应急救援工作。

(四)企业完成自治县安全生产委员会及其办公室交办的其他工作。

三、领导小组办公室职责

(一)研究提出全县林业安全生产工作计划和措施建议,组织落实安全生产领导小组决议和安全生产工作部署。

(二)指导全县林业安全生产工作,督促检查和组织协调局有关单位安全生产相关工作。

(三)企业组织全县林业系统安全生产大检查、专项督查和开展林业安全生产宣传教育培训、考核工作。

(四)企业组织和指导协调全县林业系统生产安全事故调查处理和应急救援工作,并依照规定及时上报重大事故。

(五)承办局安全生产领导小组召开的会议和重要活动,检查督促安全生产领导小组决定事项的贯彻落实情况。

(六)向成员单位通报安全生产形势和上级有关安全生产工作指示。

(七)企业承办局安全生产领导小组交办的其他工作。

四、各成员单位职责

企业领导小组各成员单位职责按照“谁主管、谁负责”的原则,领导小组各成员单位的主要负责同志对各自部门工作职责范围内的安全生产工作负直接领导责任。

(一)办公室:负责重大安全事项的综合协调和监督;上访事件的接待和处理;重大安全事故信息的审核报送;负责安全生产方针政策和法律法规的宣传报道;负责安全事故应急救援物资的协调;负责监督安全生产工作中失职、渎职等行为。

(二)财务股:负责自治县林业局安全生产监督检查工作经费的安排。

(三)林业技术推广站负责全县林业系统营造林的安全生产监督管理。

(四)野保站:负责全县林木采伐和林产品运输安全生产监督管理工作及全县林业系统自然保护区、湿地公园保护管理安全生产工作。

(五)防火办:企业负责全县森林防火安全生产工作的监督管理。

(六)森防站:企业负责全县森林病虫害安全生产监督管理工作。

(七)林业工作总站:负责全县基层林业工作站安全生产监督管理工作。

(八)农村能源办:企业负责全县农村能源的安全生产监督管

理工作。

(十)林业种苗站:负责全县林木种苗安全生产监督管理工作。

(九)自治县森林公安局:企业负责林区安全生产维稳工作。

 

 

隆林各族自治县林业局

2019年6月12日

公开方式:主动公开。

企业隆林各族自治县林业局办公室                     2019年6月12日

相关链接

广西百色田林县人民政府 成都码头故事火锅餐饮有限公司 广西百色平果县人民政府 广西大数据 广西贵港桂平市人民政府门户网站 贵阳市花溪品华学校 建发国旅官方网站 水溶性尘粉笔_水擦环保尘粉笔 温州网站建设_营销网站建设 中国企业链